Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Pizza Ingredientes
Romana Molho, mussarela, Frango, catupiry, bacon, palmito, azeitonas verdes e orégano
Lombinho Molho, mussarela, catupiry, lombo canadense, cebola, azeitonas pretas e orégano.
Südtirol Frango desfiado, milho, presunto, catupiry, tomate e azeitonas verdes
Rênia Molho, mussarela, presunto, calabresa, creme de leite e orégano
A história da pizza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália. Ao contrário do conhecimento popular, apesar de tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo e amido e a água para assar em fornos rústicos há mais de 5000 anos. A massa era chamada de “pão-de-abraão”, muito parecida com os pães árabes atuais, e recebia o nome de piscea. Oferecemos serviço completo de delivery. Entregamos a pizza em sua casa