Sugestões do Cheff

Romana
Molho, mussarela, frango, catupiry, bacon, palmito, azeitonas verdes e orégano
Lombinho
Molho, mussarela, catupiry, lombo canadense, cebola, azeitonas preta e orégano
Rênia
Molho, mussarela, presunto, calabresa, creme de leite e orégano
Helena
Molho, carne de sol desfiada, banana, bacon e catupiry
Isabela
Molho, mussarela, pepperone, bacon, pimenta calabresa e azeitonas pretas

História da Pizza

A história da pizza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália. Ao contrário do conhecimento popular, apesar de tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo e amido e a água para assar em fornos rústicos há mais de 5000 anos.
Scroll to Top